Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.
[mc4wp_form id="5505"]

Schokopudding

Leicht 20 Minuten

4 Portionen

40 grSpeisestärke
500 mlMilch
3 El Zucker
1 PckVanillezucker
1Eigelb
100 grZartbitterschoki
  • Speisestärke, Zucker, Vaniellezucker mit 6 El Milch verrühren .
  • Eigelb verquirlen.
  • Schoki grob zerhacken und mit der restlichen Milch in einem Topf aufkochen lassen.
  • Dann die vorbereitete Speisestärke unterrühren, ca 3 Minuten weiter rühren.
  • Topf vom Herd nehmen und das Eigelb unterrühren .
  • Jetzt könnt Ihr den Pudding in Gläser füllen und abkühlen lassen oder gleich warm genießen, gestalten könnt Ihr es zB. mit Beeren oder Sahne .

teile diesen Artikel