Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.
[mc4wp_form id="5505"]

Brot

leicht 60Minuten
Hefe1 Würfel Hefe oder 15 gr Trockenhefe
550 grWasser
600 gr Mehl , Dinkelmehl Type 660 oder Weizenmehl Type 405
2TlSalz
25 grEssig oder Reisessig
60 grHaferflocken
100gr Kerne zB. Leinsamen, Sonnenblumen, Kürbis,
  • Die 30 Kastenform einfetten, und mit Haferflocken oder was Ihr gerade zur Hand habt zB. Sonnenblumenkerne ausstreuen.
  • Alle Zutaten zusammen verarbeiten .
  • Teig in die Kastenform einfüllen, mit nassen Händen glatt streichen.
  • Das Brot in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50-60 Minten backen.
  • Das Brot stürzen und abkühlen lassen.
  • Tipp , Ihr könnt das Mehl mischen wie Ihr mögt , zB. 300 Weizenmehl und 300gr Dinkelmehl. Bei den Körner ist es das gleiche, die könnt Ihr mischen wie Ihr wollt.
  • Viel Spaß beim backen 😋😋
Brot

teile diesen Artikel